test

В мире

Белый дом: Заявления об импичменте в отношении Байдена не повлияют на его политику

26 июля 2023, 01:01
Фото: Official White House / Adam Schultz
26 июля 2023, 01:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила о том, что слова спикера Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки Кевина Маккарти о намерении запустить процедуру импичмента в отношении главы государства Джо Байдена не окажут влияния на курс его политики. Об этом пишет ТАСС.

«Я могу говорить о том, что находится в центре внимания президента: он сфокусирован на наших реальных приоритетах, которые заботят американские семьи. В центре его внимания находятся американские семьи, а они (республиканцы — прим. ред.) нацелены на его семью», — высказалась она в ходе брифинга для представителей СМИ.

Ранее член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Пушков заявил, что за год и три месяца до выборов в Соединенных Штатах Республиканская партия разворачивает фронтальную атаку на нынешнего президента США Джо Байдена, предъявляя ему обвинения в коррупционной деятельности. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Прежде представитель Республиканской партии от штата Калифорния, спикер Кевин Маккарти заявил, что расследование партии по делу семьи американского лидера Джо Байдена приблизилось к угрожающему уровню импичмента.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!