Врачи рассказали о полезных свойствах квашеной капусты как традиционной российской закуски, особенно в холодное время года, пишет pravda.ru.
По словам экспертов, процесс квашения насыщает овощ молочной кислотой, которая оказывает положительное воздействие на диабетиков, а также существенно улучшает микрофлору кишечника.
Молочная кислота также помогает снизить риск сердечных заболеваний. Кроме того, благодаря высокому содержанию витамина C, квашеная капуста укрепляет иммунитет в зимний период.
Ранее врач Курбатова рассказала, что квашеная капуста поможет снизить риск развития онкологии.
Блогер из США Люк Николс, который ведет канал на YouTube Outdoor Boys, поделился опытом, который произошел с ним во время ночного похода. Об этом пишет Daily Mirror. Николс, который снимает…
Страны «Большой семерки» собираются принять меры против Китая и других государств, поддерживающих Россию в конфликте с Украиной. Об этом сообщило издание Bloomberg. В публикации сообщается о том, что будет использован…
Западу не следует направлять свои войска на Украину, поскольку риски превышают возможные преимущества. С таким мнением выступил министр обороны Эстонии Ханно Певкур в интервью американскому изданию Hill. Он отметил, что,…
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя Российской Федерации Магомеду Исбакиеву, который погиб в ходе специальной военной операции. Об этом сообщил в своем Telegram-канале Сергей Меликов, глава…
Поисковые отряды спасателей Коста-Рики развернули поиски в провинции Сан-Хосе, с целью выявления местонахождения пилота и пятерых пассажиров небольшого самолета, который потерпел крушение в горах. Об этом журналистам сообщил национальный оперативный…
Основные индексации пенсионных выплат на 2024 год завершены, однако в декабре ожидаются точечные повышения. В интервью агентству «Прайм» декан факультета права НИУ ВШЭ, профессор Вадим Виноградов, сообщил, что фиксированная часть…