test

Общество

Врач Продеус: В шашлыках из рыбы нет канцерогенов

27 апреля 2024, 17:59
27 апреля 2024, 17:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Врачи Елена Малышева, Михаил Коновалов и Андрей Продеус назвали шашлык, который будет полезен для здоровья. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Они посоветовали готовить шашлык из красной рыбы вместо мясного. Малышева отметила, что в нем нет большого количества полиароматических углеводородов. Они являются запахом шашлыка и запахом рака.

Офтальмолог Коновалов подчеркнул, что красная рыба содержит витамин B12. Он участвует в строении оболочки зрительного нерва, который дает человеку возможность видеть.

Ранее врач Красикова рассказала про ограничения по «шашлычному» рациону на праздники. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!