Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, почему консервированный тунец полезнее, чем куриная грудка. Об этом пишет Pravda.Ru.
В публикации отметили, что в магазинах консервированный тунец обычно представлен в двух вариантах: в собственном соку и в масле. Первый вариант более диетический, отметила эксперт.
Врач предупредила, что важно помнить, что тунец содержит ртуть. Это тяжелый металл, который попадает в водоемы с промышленными отходами.
Она отметила, что тунец стоит добавлять в рацион в ограниченных количествах. Гастроэнтеролог порекомендовала употреблять не более 2-3 порций в неделю.
Ранее гастроэнтеролог Елена Якушева объяснила, на что указывает горечь во рту. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
В Выселковском районе Краснодарского края мужчина предстанет перед судом. Он обвиняется в поджоге своей сожительницы из ревности. Об этом информирует СУ СК РФ Краснодарского края. Сообщается, что преступление произошло в…
22 ноября 2024 года состоялся 12-й выпуск 6-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором участники представили свои вокальные номера перед сотней экспертов. В этом эпизоде несколько исполнителей боролись за…
На церемонии «Реальной премии MusicBox» балерина Анастасия Волочкова поделилась с журналистами, что ее сердце больше не свободно. На данном светском мероприятии звезда призналась о появлении нового избранника, отношения с которым…
В сентябре этого года импорт пива из Германии в РФ уменьшился до 8 тысяч тонн — минимального показателя с апреля 2022 года. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на данные…
Журналист из Италии Джорджо Бьянки заявил, что в стране становится все меньше национально ориентированного бизнеса, заинтересованного в восстановлении дружественных отношений с РФ. Об этом сообщает РИА Новости. Журналист отмечает, что…
Несмотря на опасения некоторых россиян по поводу поездок за границу в условиях геополитической напряженности, существует множество стран, где туристов из РФ встречают с теплотой и радушием. Об этом сообщает Lenta.ru…