Врач Ольга Чиркова рассказала, чем полезна окрошка и как часто ее стоит употреблять. Об этом пишет «Радио 1».
По ее словам, полезность окрошки зависит от способа ее приготовления, где важным является свежесть продуктов. Она посоветовала использовать вместо колбасы отварную говядину, курицу или индейку.
По словам специалиста, если имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом, то добавлять горчицу, хрен и зеленый лук нужно как можно меньше.
Ольга Чиркова уточнила, что окрошку можно спокойно включать в свой рацион до нескольких раз в неделю.
Ранее гастроэнтеролог Екатерина Кашух, рассказала, кому лучше не увлекаться квасом. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Обозреватель журнала Spectator Гэвин Мортимер рассказал о плохих днях Владимира Зеленского, которые ему пришлось пережить из-за неудачи Джо Байдена на дебатах в США и результатов первого тура выборов во Франции.…
Еще один беспилотный летательный аппарат ВСУ перехвачен над Брянской областью утром во вторник, второго июля. Об этом сообщил глава региона Александр Богомаз. Напомним, ранее ночью губернатор уже сообщал о ликвидации дрона в…
В британском городе Ковентри прихожанки обвинили индуистского святого в изнасилованиях и неподобающем поведении, передает The Sun. Раджиндер Калия утверждал, что в юности стал жертвой аварии и долго не мог ходить.…
Сербия и Россия долгое время поддерживают дружественные отношения. Президент страны Александр Вучич лично отмечает, что сотрудничество с Россией — одно из важных направлений, пишет АБН24 со ссылкой на Sohu. Однако…
Врач и телеведущая Елена Малышева в программе «Жить здорово!» на Первом канале назвала неожиданную пользу болгарского перца. Этот овощ, по словам врача, способен улучшить зрение из-за большого содержания в нем…
Киевский экономист Алексей Кущ предупредил Украину об экономической ловушке. Об этом пишет РИА Новости. Речь идет о реструктуризации долга, которую, по словам эксперта, вероятно, навяжут Киеву. Такой сценарий он счел…