test

Телеведущая Малышева назвала пиво лучшим маринадом для шашлыка

7 мая 2024, 15:42
Фото: freepik / pressahotkey
7 мая 2024, 15:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Врач и телеведущая Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале назвали пиво лучшим маринадом для шашлыка.

Врачи рассказали, что пиво помогает снизить концентрацию канцерогенов, которые могут образовываться в процессе приготовления шашлыка.

Елена Малышева предупредила о вреде канцерогенов, которые могут способствовать развитию рака, и пояснила, что маринад из пива уменьшает этот риск на 80%, в то время как маринад из вина может снизить концентрацию канцерогенов примерно на 40%.

«Пиво — маринад номер один», — подчеркнула Малышева. Телеведущая отметила, что к пиву можно добавить розмарин, который также защищает от канцерогенов.

Ранее сообщалось, что стоимость шашлыка в Российской Федерации возросла на десять процентов, по сравнению с предыдущим годом. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!