test

Общество

Технолог из Испании рассказал об опасностях при приготовлении яиц

4 июля 2020, 16:48
Данный продукт следует готовить при температуре выше 75 градусов
4 июля 2020, 16:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Пищевой технолог из Испании Марио Санчес рассказал об опасностях в процессе приготовлении яиц, а также, что следует предпринять для того, чтобы блюдо вышло не только вкусным, но и полезным.

По словам эксперта, ошибки в процессе приготовления яиц оказывают влияние на безопасность блюда, сообщает издание La Vanguardia.

Как отметил специалист, яичницу или омлет следует готовить из только что разбитых яиц, а также осмотреть перед приготовлением скорлупу, которая должна сохранять целостность.

Относительно опасности микроорганизмов, по словам технолога, они гибнут при температурах от 75 градусов, а сальмонеллез обычно связан с употреблением яиц, в которых находятся такие бактерии.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, какие продукты защитят от коронавируса.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!