Украинский нутрициолог Анастасия Голобородько дала советы по правильному употреблению сала. Об этом сообщает РИА Новости.
Она отметила, что продукт следует есть в умеренных количествах в правильном сочетании с другими продуктами.
«Как можно испортить сало? Переесть или неверно сочетать. Окислить, нагреть, поджарить до шкварок (сверхтоксично), смешать с рафинированным зерном или в плотный прием еды с сахаром», – рассказала Голобородько.
И подчеркнула: «Сало лучше всего сочетать с сырыми овощами и зеленью. Натуральные ферменты овощей помогут ему лучше усвоиться».
Ранее появилась информация, что излишнее потребление сала повышает риск болезни Альцгеймера. Так утверждает диетолог Ольга Григорьян.
По ее словам, частое употребление сала в больших количествах может спровоцировать развитие атеросклероза, вызывающего болезнь Альцгеймере. При этом, как говорит Григорьян, есть сало умеренно, не более 30 граммов в неделю – даже полезно.
Сообщество стендап-комиков в России давно известно своими откровенными шутками, порой переходящими границы дозволенного. Говорят, что цензура убивает творчество, но существуют моральные нормы и принципы, игнорирование которых может привести к непоправимым…
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков напомнил, что у США было время прислушаться к словам Владимира Путина по поводу эскалации конфликта на Украине. Об этом спикер Кремля высказался на сегодняшнем брифинге.…
Некоторые чиновники в США и Евросоюзе предложили вернуть Киеву ядерное оружие, от которого Украина отказалась после распада СССР. Об этом пишет The New York Times. По данным американской газеты, такой…
Американский писатель и журналист Гленн Гринвальд в интервью Такеру Карлсону прокомментировал запрет на Западе вещания RT и Sputnik. Он подчеркнул, что с момента начала конфликта на Украине российским СМИ было…
В Красноярском крае после отравления в школе Канска у второклассницы выявлен сальмонеллез. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального СУСК РФ. По имеющейся информации, заболевшей восемь лет.…
Прототип ядерного буксира «Зевс» для освоения дальнего космоса появится в 2030 году. Об этом сообщил гендиректор «Роскосмоса» Юрий Борисов. Осваивать дальний космос с помощью нового буксира планируют в течение 20…