test

Общество

Россиянам рассказали, как правильно выбрать колбасу

6 июля 2020, 08:50
Больше всего мышечной ткани можно найти в изделиях категории "А"
6 июля 2020, 08:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина в интервью радио Sputnik рассказала, как правильно выбрать колбасу.

Так, на оболочке колбасы не должно быть никаких повреждений и деформаций. Кроме того, на срезе изделия должен быть приятный и равномерный цвет.

Больше всего мышечной ткани можно найти в изделиях категории “А”.

Эксперт также отметила, что качественная колбаса стоит дороже мяса.

Ранее эксперты дали рекомендации, как правильно выбрать шашлык.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!