test

Нутрициолог Попкова призвала россиян добавлять в окрошку репу и дайкон

21 мая 2024, 09:52
Фото: pixabay.com
21 мая 2024, 09:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Нутрициолог Ирина Попкова рассказал, как приготовить полезную окрошку. Об этом сообщает Lenta.ru.

По словам специалиста, традиционное блюдо можно обогатить витаминами, добавив в него репу, дайкон или редьку. Помимо этого, для улучшения вкусовых качеств и повышения пользы блюда Попкова советует использовать свежую зелень и отварное мясо вместо колбасы и сосисок.

Эксперт по питанию также подчеркнула важность сохранения полезных свойств картофеля при его приготовлении. Для этого лучше всего отваривать овощ в мундире.

Ранее диетолог Чехонина заявила, что голодание не является эффективным способом похудения. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!