Чтобы сваренное яйцо легко очищалось от скорлупы, нужно варить его определенным образом. О нем рассказало китайское издание Sohu.
Прежде чем опустить яйца в кипяток, необходимо поместить их в холодную воду на десять минут. После того, как яйца сварились, необходимо проделать ту же процедуру. Издание утверждает, что, соблюдая эти правила, яйца остаются нежными на вкус и легко очищаются.
Ранее Общественная служба новостей сообщала, что врач-ветеринар Алексей Кузно рассказал, какую опасность могут представлять для здоровья блюда из сырых яиц.
Центральный банк России увеличил официальный курс доллара США на выходные и понедельник, 25 ноября, до ₽102,58. Также курс евро подняли до ₽107,43, а юаня — до ₽13,94, как сообщает официальный…
В Афганистане неизвестные расправились над 12 прихожанами мечети. Об этом в пятницу, 22 ноября, проинформировало издание Khaama press. Как отметили в сообщении со ссылкой на источник, трагедия произошла накануне вечером…
Военный эксперт Борис Рожин рассказал об успехах российской армии в Харьковской области. В своем Telegram-канале Рожин написал, что ВС РФ освободили Копанки. В поселке поднят российский флаг. По данным Минобороны,…
Единственный в России завод по производству модулей для сжижения природного газа, принадлежащий компании «Новатэк» и расположенный в Мурманской области, был законсервирован. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные группы…
В Германии объяснили, в чём различие между ордерами Международного уголовного суда на арест российского лидера Владимира Путина и его израильского коллеги Биньямина Нетаньяху. Об этом пишет РИА «Новости». Свою оценку…
Пользователи соцсетей обвинили дочь певца Дмитрия Маликова Стефанию в неудачной косметической процедуре. Об этом сообщил телеграм-канал Shot. Речь идет о новом косметическом тренде — так называемом козьем подбородке. По данным…