Современные технологии позволяют замораживать большинство продуктов. Однако не все овощи и фрукты можно замораживать, так как после заморозки они могут испортиться или стать опасными для здоровья. Общественная служба новостей выяснила, какие овощи и фрукты нельзя замораживать.
Летом многие хозяйки делают на зиму заморозку из овощей и фруктов. Такие заготовки помогают ощутимо экономить зимой, когда цены на фрукты и овощи очень высокие. К тому же очень удобно, когда под рукой готовые очищенные и нарезанные ингредиенты. Однако большинство фруктов и овощей не подходят для длительного хранения при минусовой температуре.
Замороженные фрукты и овощи лучше покупать в готовом виде в магазине, в отделе заморозки, так как для получения качественной продукции, необходимы очень низкие температуры и специальное оборудование.
Литва, Германия, США, Финляндия, Франция и несколько других стран НАТО попали в число самых зависимых от российских минерального сырья стран. Об этом пишет РИА Новости. Самым востребованным у недружественных стран…
Возобновившего свою деятельность экстрасенса Анатолия Кашпировского проверят на предмет мошенничества и уклонения от уплаты налогов. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что в сентябре Кашпировский вновь…
Командир «Пятнашки» Ахра Авидзба с позывным Абхаз сравнил состав подразделений ВСУ в начале вторжения Курскую область и сейчас. Об этом пишет ТАСС. В частности, Абхаз обратил внимание, что на территорию…
Врач-дерматовенеролог Рина Уразаева рассказала о рисках заражения инфекциями, передающимися половым путем (ИППП), в саунах и банях. Об этом сообщает UfaTime.ru Эксперт объяснила, что большинство возбудителей ИППП, включая вирусы и бактерии,…
Пленный боец ВСУ Руслан Полторацкий заявил о высоких гастрономических предпочтениях украинского командования. Об этом пишет ТАСС. По словам бойца, командование ВСУ просило поваров готовить для себя стейки и тарталетки с…
Недостаток клетчатки и потребление переработанного мяса увеличивают риск заболевания опухолями в кишечнике, об этом рассказала «Газете.Ru» гастроэнтеролог Татьяна Головчанская из сети «Клиника Фомина». Факторы, такие как наследственность, возраст и заболевания,…