test

Общество

Фермер Елена Головащенко: козье мясо подходит для детей и людей с заболеваниями

5 сентября 2024, 11:27
Фото: Wikimedia Commons / ChristianNawroth, CC BY-SA 4.0
5 сентября 2024, 11:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «Былинкино» Елена Головащенко рассказала о пользе употребления козьего мяса и молока. Об этом сообщает Pravda.Ru.

Эксперт отмечает, что козье мясо и молоко обладают рядом преимуществ по сравнению с другими видами продукции.

По словам Головащенко, из козьего мяса можно приготовить плов, шашлык и многие другие блюда. Она подчеркивает, что это нежирное мясо лишено специфического запаха.

Головащенко пояснила, что употребление козьего мяса подходит для детей и людей с ослабленным здоровьем.

Фермер также отметила, что козье молоко по своему составу богаче, чем коровье.

Ранее диетолог Инна Пичугина рассказала о пользе  кисломолочных и ферментированных продуктов для кишечной микрофлоры. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!