Диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно выбрать мясо для шашлыка. Об этом пишет «Вечерняя Москва».
Она отметила, что важно, чтобы мясо выглядело привлекательно. На нем не должно быть желтых жировых прослоек. Оно не должно быть липким, обветренным.
Врач посоветовала покупать мясо в местах, которые прошли ветеринарную проверку. Продукт с маринадом может быть опасен, предупредила Соломатина.
В него производитель может положить мясо низкого качества или испорченное. Диетолог посоветовала выбирать индейку, курицу, рыбу.
Ранее хирург Умнов предупредил, что шашлыком в маринаде из магазина можно отравиться. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Военный корреспондент RT Влад Андрица заявил, что российские войска смогли воспользоваться нестабильностью в рядах ВСУ, вызванной операцией «Поток», и перебросить артиллерию в район Курского направления. Об этом пишет RT. По…
Солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые остаются на позициях у границы Курской области, продолжают оказывать сопротивление. Об этом сообщил Telegram-канал «Северный ветер», связанный с занявшей регион группировкой российских войск «Север».…
В Москве и Московской области очевидцы проинформировали о взрывах в ряде районов. Информацию подтвердил мэр столицы Сергей Собянин. Сведения о громких хлопках и задымлениях появились одновременно в нескольких телеграм-каналах. По…
Делегация Украины на встрече с представителями США в Джидде рассказали о «красных линиях» для мирного соглашения с Россией. Подробностями поделилась «Европейская правда». «Мы вопросы НАТО также проговорили, и мы четко…
Обозреватель Дэвид Экс рассказал, что Вооруженные силы (ВС) Украины в Курской области оставили наилучшие образцы своего вооружения. Об этом Экс заявил в публикации для Forbes. «Тяжелое вооружение, которое они не смогли…
В пятницу утром на западе Москвы произошел инцидент с беспилотником — он столкнулся с карнизом жилого многоэтажного дома. Об этом информирует «360». В настоящее время на месте происшествия продолжают работать…