Диетолог-психолог Анастасия Кондаурова заявила, что сырокопченая колбаса оказывает положительное влияние на организм. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».
По ее словам, одним из положительных свойств этого продукта является высокое содержание белка. Он является важным питательным веществом для организма, необходимым для роста и регенерации тканей.
Психолог добавила, что при нечастом употреблении сырокопченой колбасы она может быть ценным источником белка в рационе. Специалист посоветовала сбалансировать рацион и внести в него другие продукты, богатые белком.
Ранее в России спрогнозировали увеличение спроса на растительное мясо в 2023 году. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Горький шоколад не обладает способностью растворять атеросклеротические бляшки, как утверждают популярные мифы. Об этом в своем Telegram-канале сообщил кардиолог Тамаз Гаглошвили. По словам специалиста, пациенты нередко упоминают о «чудесных» свойствах шоколада, ссылаясь на мнения неизвестных экспертов.…
Массовая потасовка произошла на бракосочетании с десятками гостей в Узбекистане. Об этом проинформировал телеграм-канал «Новости шоу-бизнеса — Узбекистан». Уточняется, что жених и его будущая жена, которая была одета в пышное…
Попытка обязать российские школы отслеживать буллинг учеников как в образовательных учреждениях, так и в Интернете, а затем сообщать об этом в КДН, не принесет никакой пользы. Мониторить издевательства в соцсетях…
Министерство обороны России в своем телеграм-канале в пятницу, 20 сентября, рассказало об уничтожении украинского танка в Курской области при помощи дронов. «В курском приграничье военнослужащие группировки войск «Север» двумя ударами FPV-дронов…
Туристический поток путешественников из России в Саудовскую Аравию не увеличивается из-за недоступности спиртных напитков в стране. Соответствующую точку зрения выразил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Тарас Кобищанов, передает агентство РИА…
В Турции туристов из своей же страны обвинили в свинстве за шведским столом. Об этом пишет издание «Турпром». Сотрудники отелей в турецкой прессе отметили, что местные туристы берут больше еды,…