Диетолог-нутрициолог Екатерина Матыскина заявила об опасности винограда для диабетиков. Об этом сообщает радио Sputnik.
По ее словам, ягода содержит большое количество фруктозы и глюкозы.
«У винограда только шкурка содержит клетчатку, а внутри – достаточно рыхлая и мягкая структура, по сути, это легкодоступные сахара», – подчеркнула она.
Также нельзя увлекаться виноградом при ожирении из-за калорийности продукта.
Как ранее писала Общественная служба новостей, российские ученые провели исследование, в ходе которого в виноградных косточках и кожуре был обнаружен ресвератрол.
В штате Миннесота, США, юноша Сэм Датчер выжил, врезавшись в полицейский автомобиль на скорости 193 километра в час. Информацию об этом сообщает Associated Press. Сообщается, что 18-летний молодой человек ехал…
Коллеги, 9 октября, в 15:30, в пресс-центре Общественной службы новостей состоится пресс-конференция: «Арктика – передел территорий» Спикеры: • Анатолий Баранов - Журналист, общественный деятель • Олег Столяров - Эксперт в…
В последние годы в США возрастает количество сомнений в отношении мощи американской армии, что связывают с политикой президента. В то время как обсуждаются способы решения проблем, количество этих проблем продолжает…
Политолог-американист Малек Дудаков в интервью изданию Pravda.Ru высказался о вирусе Марбурга и скандальной «белой вечеринке» американского продюсера Пи Дидди. По его словам, оба этих события не связаны с отвлечением внимания…
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте во время выступления во вторник, 8 октября, на пресс-конференции в Брюсселе оценил объем военных расходов стран альянса. Об этом сообщает ТАСС. По его мнению, цифра…
Одиночество - явление, которое часто воспринимается как нечто негативное. Но так ли это на самом деле? Может ли одиночество быть полезным, какие преимущества и недостатки оно несет в себе и…