test

Общество

Диетолог Круглова заявила, что при варке яиц должен быть сварен желток

26 октября 2023, 13:17
26 октября 2023, 13:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Диетолог Наталья Круглова рассказала, какими способами лучше варить яйца. Она отметила, что в них могут быть бактерии сальмонеллы, поэтому перед употреблением их важно хорошо обработать термически. Об этом пишет «ФедералПресс».

По ее словам, в яйцах должен быть хорошо приготовлен желток. Врач добавил, что безопасны для человека вареные яйца, омлет и скрембл.

Средняя норма для взрослого человека – порядка пяти яиц в неделю, добавила Круглова. При жарке образуется румяная корочка, которая вырабатывает небольшое количество канцерогенных веществ, поэтому важно добавить в рацион растительную пищу.

Ранее психиатр Джека рассказал о сокрушительном воздействии фастфуда на мозг. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!