test

Общество

Диетолог Гинзбург: Для повышения гемоглобина нужно есть капусту

13 ноября 2024, 15:15
Фото: Wikipedia/Eugene Zelenko • CC BY-SA 4.0
13 ноября 2024, 15:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Врач-диетолог Михаил Гинзбург назвал продукты, которые повышают гемоглобин в крови. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Врач уточнил, что уровень гемоглобина очень важно поддерживать в норме, потому что он доставляет кислород во все органы организма человека.

Диетолог рассказал, что полезны продукты, которые содержат железо, белок. Например, капуста богата аскорбиновой кислотой, а мясо — это железо и белок.

Диетолог заметил, что также хорошо повышают гемоглобин и другие продукты, поэтому обязательно стоит включить в рацион. Например, крупы, орехи.

Ранее диетолог Дробышева рассказала о последствиях отказа от завтрака. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!