test

Чем заменить панировочные сухари

22 июля 2022, 16:22
22 июля 2022, 16:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Панировочные сухари — это крошка из пшеничного хлеба, она используется для покрытия мясных и овощных блюд, благодаря чему они становятся сочными с золотистой корочкой. Чем заменить панировочные сухари, если их не оказалось дома узнала Общественная служба новостей.

Белый хлеб

Нарежьте булку и быстро подсушите её в микроволновке или духовке. После этого немного дайте им остыть и измельчите хлеб в блендере или через мясорубку.

Также подсохший белый хлеб можно натереть на мелкой тёрке, а затем разложить его на застеленном листе и подсушить в духовке.

Можно сделать заготовку: тёртый хлеб сложите в пакет и храните в морозилке. А когда сухари понадобятся, просто обжарьте их в духовке.

Пшеничная мука, куркума и паприка

Добавьте в пшеничную муку куркуму и паприку по вашему вкусу. Данная панировка сделают рыбу, мясо или курицу красивого цвета и придаст особенный вкус.

Кукурузные хлопья

Вам понадобятся обычные кукурузные хлопья без всяких добавок. Просто измельчите их в блендере до нужной консистенции. Такая панировка идеально подойдёт для куриных бёдер и крыльев.

Мука

Для рыбы используют панировку из кукурузной муки. А для жарки овощей, например для кабачков, — гречневую муку.  Она придаст блюду приятный вкус и аромат.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!