test

Интересное

Нутрициолог Брыкин рассказал о пользе и вреде граната

10 декабря 2022, 16:27
10 декабря 2022, 16:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Нутрициолог Антон Брыкин заявил, что гранат обладает противовоспалительными, обезболивающими и другими полезными свойствами. Однако некоторым потребление этого фрукта лучше ограничить. Об этом пишут «Известия».

Эксперт рассказал, что в гранате множество веществ, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также витамины А, В, С, марганец, калий, никотиновая и фолиевая кислота.

Однако Брыкин предупредил, что при склонности к пищевым аллергиям гранат следует употреблять с осторожностью. Кроме того, гранатовый сок не рекомендуется смешивать с лекарствами, которые понижают уровень холестерина.

Ранее Общественная служба новостей писала, что врач-диетолог Майк Бол перечислил способы сохранить мотивацию во время похудения. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!