test

Россиянам рассказали, каким должен быть настоящий сыр

29 июля 2020, 21:42
29 июля 2020, 21:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Совладелец сыроварни «Сырная губерния» Петр Кондауров в интервью телеканалу «Мир 24» рассказал о технологии изготовления сыра. По его словам, качественный продукт можно сделать только из закваски и молока. Он подчеркнул: эту смесь ни в коем случае нельзя разбавлять растительными жирами.

Кондауров отметил, что если молоко высокого качества, то и сыр в 90% случаев получится качественным. Продукция обязательно должна быть белого цвета. Если сыр желтый, то это означает, что в него добавили красители.

Кроме того, сыровар посоветовал употреблять сыр в пищу сразу после покупки. Кондауров рассказал, что длительное хранение продукта не приводит к улучшению его вкусовых качеств.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что названа стоимость жизни в «Москва-Сити». Снять двухкомнатные апартаменты на месяц можно за 200-250 тыс рублей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!