test

Нутрициолог Гильман назвала лечебное свойство квашеной капусты

17 августа 2022, 16:54
17 августа 2022, 16:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Квашеная капуста может быть полезна для выработки некоторых витаминов. Об этом 17 августа решила рассказать нутрициолог Лиза Гильман.

«В квашеной капусте образуются натуральные пробиотики, которые полезны для бактериального сообщества кишечника, называемого микробиотой. Эти бактерии выполняют множество полезных функций в организме — от расщепления пищи и клетчатки до регуляции аппетита и даже выработки некоторых витаминов», — сообщила эксперт «Газете.Ru».

Гильман также подчеркнула, что квашеная капуста включает в себя клетчатку и воду, которые необходимы для предотвращения запоров и поддержания здоровья ЖКТ.

Однако все эти советы не отменяют нужности и важности своевременного посещения доктора.

Как передавала дог этого Общественная служба новостей, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова назвала самый полезный способ приготовления яиц. По ее словам, это паровой омлет.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!