test

Диетологи рассказали о главных опасностях отбеленной муки

2 июня 2022, 18:55
2 июня 2022, 18:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Диетологи рассказали об опасностях отбеленной муки. Они отметили, что это может привести к проблемам с кожей, депрессии и онкологическим заболеваниям. Об этом пишет издание ETNT.

Дипломированный диетолог Молли Хембри сообщила, что рафинированную и пшеничную белую муку добавляют в хлеб, блины, вафли, завтраки и прочую выпечку. Однако злоупотребление данным ингредиентом может повлечь риск развития диабета.

Кроме того, авторы статьи уверяют, что такая мука может привести к ожирению.

«Хроническое воспаление может вызвать увеличение веса, проблемы с кожей, проблемы с пищеварением и множество заболеваний, включая диабет, рак, депрессию и болезни сердца», — добавил Майк Циммерман.

Как писала Общественная служба новостей ранее, диетологи Эми Гудсон и Кортни Д’Анджело сообщили, что некоторые напитки помогают сжечь жир на животе, а другие препятствуют этому.

Эми Гудсон порекомендовала худеющим пить зеленый чай. По ее словам, кофеин в составе чая придаст энергии и ускорит метаболизм, а катехины, содержащиеся в нем, являются антиоксидантами, которые ускорят жиросжигание.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!