Специалисты назвали признаки некачественной колбасы
8 июня 2020, 20:03
На телеканале “Москва 24” при поддержке Роскачества выходит программа “Тест”.
На сайте канала был опубликован выпуск, в котором рассказывается, как опознать некачественную колбасу.
В первую очередь, стоит обращать внимание на цену колбасного изделия – дешевле 500 рублей не стоит ждать качественного продукта.
Нормальной ценой для колбасы является 800-1000 рублей.
Также стоит обратить внимание на температуру хранения, хорошая колбаса не должна храниться температуре от 0 до 10 градусов.
Отдельно стоит изучить упаковку, она должна быть сухой.
Присутствие влаги указывает на нарушение технологии производства или условий хранения.
Лучшая упаковка – вакуумная, а нарезка – заводская.
Ранее мы рассказывали, что в Роскачестве самым безопасным продуктом назвали водку.