test

Китайцы восхитились колбасой российского производства

6 июня 2020, 15:14
В них много мяса
6 июня 2020, 15:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Автор китайского интернет-портала sina опубликовал на нем статью о своем восхищении колбасой российского производства и назвал причины, по которым ее любят в стране. Перевод материала есть на сайте inosmi.ru.

Отмечается, что местные изделия сделаны из постного мяса, тогда как в российских настоящего мяса значительно больше, и оно намного жирнее.

Они (русские) разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными

blockquote

Автор добавляет, что попробовав колбасу из России хоть раз уже никогда не забыть ее вкус.

Ранее китайцы представили план для победы над распространением коронавирусной инфекцией по миру. С ним можно ознакомиться в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!