test

Как пережить вспышку омикрона: Ресторатор Миронов дал несколько советов общепитам

1 февраля 2022, 17:16
1 февраля 2022, 17:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Посещаемость московских кафе и ресторанов упала до 50% из-за вспышки омикрона. Об этом заявил общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. В эфире Общественной службы новостей он дал коллегам несколько советов, чтобы избежать критической ситуации и закрытия.

«Нужно вовремя снизить количество товаров, вовремя отпустить сотрудников на выходные, кому-то дать отпуска. Постараться жить в режиме малого количества гостя», — сказал Миронов.

Ранее Сергей Миронов заявил, что потеря посетителей связана также с переводом 30% сотрудников на удаленку. В эфире Общественной службы новостей он рассказал, какие рестораны пострадали сильнее всего.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!