test

Общество

Врач назвал продукт, снижающий риск развития рака и диабета

10 декабря 2021, 03:32
10 декабря 2021, 03:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Фасоль является чрезвычайно полезным продуктом, оказывающим благоприятное влияние на здоровье человека. Она помогает бороться с причинами раковых болезней и сахарным диабетом. Таким мнением поделился специалист по питанию Джоанн Уошберн. Об этом сообщило «Утро.ру» со ссылкой на Food News.

Фасоль является источником растительного белка. Людям, которые отказались от мяса, стоит разнообразить собственный рацион фасолью. Кроме того, фасоль помогает бороться с ожирением, в связи с тем, что делает чувство насыщения, и оно не проходит в протяжении долгого времени. Кроме того, данный продукт помогает избежать вредных перекусов.

Также в составе фасоли есть магний, клетчатка и фолиевая кислота. Данные вещества сохраняют молодость.

Фасоль стоит употреблять людям с сахарным диабетом. Это бобовое растение отлично регулирует уровень сахара в крови.

Антиоксиданты, которые входят в состав фасоли, защищают клетки, что является хорошей профилактикой раковых болезней.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что врач раскрыл опасность самостоятельного лечения зубной боли.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!