test

Диетолог Писарева дала советы по получению пользы от чая

6 ноября 2021, 07:46
6 ноября 2021, 07:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Диетолог Ирина Писарева дала советы по получению максимальной пользы от чая. Об  этом сообщает RT.

«Многие совершают ошибку, когда заваривают чай и кладут в него сразу, прямо в кипяток, мед. Этого делать нельзя. Вода должна быть не горячей, а теплой, и только после этого можем добавить туда мёд, иначе теряются все полезные свойства», – отметила она.

И добавила, что в чай также можно добавлять лимон, который сохраняет антиоксидантные свойства. Единственное, из-за высокой температуры он теряет витамин C.

Ранее врач-диетолог Михаил Гинзбург поделился информацией об опасности красного мяса. По его словам, для людей старше 40 лет вредны свинина, говядина, баранина и конина. Все дело, что данные продукты ускоряют процессы старения.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!