test

Повар рассказала, как уберечься от горячего «сока» хинкали

4 ноября 2021, 10:08
4 ноября 2021, 10:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Повар одного из местных ресторанов в Тбилиси Нана Квирквелия раскрыла, как правильно есть хинкали и можно ли уберечься от струи горячего «сока», которая может попасть на лицо или одежду. По словам специалиста, то что якобы считается дурным тоном есть хинкали ножом и вилкой – это моветон.

«Не соглашусь с тем, что кушать хинкали вилкой считается дурным тоном. Дурным тоном считается разрезать хинкали вилкой и ножом. Но если вилку воткнуть в “хвостик”, перевернуть его и выпить весь бульон, то можно не только уберечься от горячего “сока”, но и не испачкать руки», – цитирует повара РИА Новости.

Квирквелия добавила, что главное не прокалывать вилкой или ножом основное «тело» хинкали, иначе тогда весь бульон вытечет и может доставить массу неудобств.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, миллионы американцев каждый день потребляют воду, в состав которой входят неимоверное количество химэлементов, которые день за днём буквально убивают организм. К такому выводу, проведя исследование, анализируя информацию о порядка 50 тысячах систем водоснабжения США, пришла американские учёные.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!