test

Доктор Ли назвал снижающий риск заболевания раком продукт

3 ноября 2021, 17:09
3 ноября 2021, 17:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Единственными в мире продуктами с омега-3 и полифенолами, помогающими в борьбе с раковыми клетками, являются орехи кешью, миндаль, фундук, фисташки, грецкий орех и пекан. О способе поддержки иммунной системы организма рассказал врач, научный сотрудник Фонда ангиогенеза Уильям Ли.

Сообщается, что каждый из указанных орехов обладает уникальными свойствами. О результатах исследования сообщает британское издание Express.

Так, фундук богат витамином B6, E и фолиевой кислотой, кешью позволяет снизить риск возникновения инфаркта и инсульта, а миндаль приводит к быстрому насыщению, что исключает риск переедания. Кроме того, грецкий орех полон жирных кислот омега-3 и другими полезными жирами, восстанавливая стенки артерий.

По мнению доктора Ли, достаточно включить в рацион питания лишь небольшую часть орехов. Это позволит укрепить микрофлору кишечника, а также убить раковые клетки и замедлить старение других.

Общественная служба новостей сообщала, чтобы губы осенью и зимой выглядели ухоженными, не обязательно покупать дорогие средства. Бьюти-эксперт Елена Спиркина поделилась бюджетными лайф-хаками, которые преобразят губы, защитят их от шелушений и трещин.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!