test

Россиянам посоветовали продукты, снижающие риск заражения коронавирусом

11 июля 2021, 16:24
11 июля 2021, 16:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша рассказала агентству URA.RU о том, что для улучшения иммунитета в период пандемии COVID-19 лучше всего употреблять яйца, рыбу, мясо птицы и другие нежирные белковые продукты.

Как утверждает специалист, такая пища снижает риск заражения коронавирусной инфекцией.

Врач дала следующий совет: «Для поддержания хорошего иммунитета нам нужно разнообразное сбалансированное питание. В первую очередь в рационе должны присутствовать те продукты, которые обеспечивают организм человека белком, потому что из белка и создаются антитела, которые являются агентами иммунитета».

Ранее Общественная служба новостей передавала, что доктор медицинских наук Михаил Гинзбург назвал продукты для защиты иммунитета в пандемию коронавирусной инфекции.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!