test

Общество

Врач Сухорукова: мед делает чак-чак полезным для здоровья

24 октября 2024, 09:25
мед
24 октября 2024, 09:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Гастроэнтеролог Людмила Сухорукова рассказала о пользе такого известного лакомства, как чак-чак. Об этом сообщает NEWS.ru.

По словам специалиста, польза чак-чака заключается в наличии в нем натурального меда, который имеет противогрибковые, антибактериальные и антивирусные свойства.

Врач пояснила, что этот десерт в умеренных количествах не приводит к привыканию и служит источником энергии.

Ранее гастроэнтеролог Евгений Белоусов рассказал, о каких проблемах со здоровьем, может говорить ощущение горечи во рту по утрам. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!