test

Общество

Диетолог Галкина: Соль при консервировании огурцов может вызывать онкологию

30 июля 2024, 05:25
Фото: pixabay.com
30 июля 2024, 05:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Диетолог Оксана Галкина, чьи слова приводит News.ru, предупредила об опасности соли при консервировании огурцов.

Такое блюдо, по словам врача, может вызвать проблемы с почками и онкологию.

Диетолог обратила внимание, что при приготовлении, к примеру, маринованных огурцов, используется много сахара, уксуса и специй, вредных для организма.

«Самые вредные — маринованные огурцы, соленые помидоры, варенья и маринады», — заметила Галкина.

Ранее врач Дмитрий Великанов рассказал, с чем может быть связано повышенное потоотделение в жаркую погоду. По словам специалиста, некоторые люди начинают потеть больше обычного в жаркую погоду. Для одних это может быть связано с последствиями стресса, волнения, употребления острой и пряной пищи. Однако это может быть симптомом серьезного заболевания, включая рак. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!