Фудблогер Стоун посоветовал не хранить лук в пластиковой упаковке

23 июля 2024, 11:35
Фото: Общественная служба новостей
23 июля 2024, 11:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Фудблогер Джерри Джеймс Стоун посоветовал не хранить лук при низких температурах, чтобы он не гнил и не становился мягким. Таким образом можно сберечь репчатый лук от гниения на срок до шести месяцев, передает издание Mirror.

Как отметил блогер, лук может сгнить и стать мягким в холодильнике, так как в охлажденном виде он быстрее теряет влагу и высыхает. При этом Стоун добавил, что такой принцип нельзя отнести к очищенному или нарезанному луку.

«Еще одна особенность лука: он предпочитает находиться в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте», — подчеркнул эксперт.

Фудблогер также предупредил, что не стоит хранить лук в пластиковой упаковке.

Ранее китайская фудблогерша, известная своими стримами, где она употребляла большое количество пищи, скончалась во время трансляции. Подробнее об этом читайте в материале Общественной служб новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН.