test

Профессор Стивен Сейф: Кофе способен снизить риск развития рака

12 июля 2024, 08:55
Фото: Общественная служба новостей
12 июля 2024, 08:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Профессор Стивен Сейф из Техасского университета A&M назвал напиток, способный снизить риск развития онкологии. Об этом сообщает Daily Express.

По его словам, регулярное потребление кофе может уменьшить вероятность возникновения подобных заболеваний.

«Исследования 2021 года показывают, что люди, потребляющие более 60 чашек кофе в месяц, могут снизить свои шансы на развитие рака печени на поразительные 70%», – подчеркнул он.

Также кофе уменьшает риск возникновения болезни Паркинсона и деменции.

Как ранее писала Общественная служба новостей, употребление моркови защищает от некоторых видов рака. К такому выводу пришли ученые из университета Сэмфорда. Они провели исследование, результаты которого подтвердили гипотезу.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!