test

Врач Янг объяснила, отказ от какой еды меняет внешность

2 мая 2024, 06:06
2 мая 2024, 06:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Соблюдение сбалансированного рациона играет ключевую роль в поддержании здоровья и красоты. Эндокринолог Екатерина Янг подчеркивает важность употребления белков, правильных жиров и сложных углеводов.

В своем Telegram-канале она объяснила, что начинать прием пищи следует с белков, которые способствуют здоровому пищеварению. Отказ от правильных жиров, таких как оливковое масло, авокадо и орехи, может негативно отразиться на внешности.

Эти жиры помогают поддерживать здоровый вес и красоту, а также способствуют лучшему насыщению. Замена простых углеводов на сложные, такие как термически обработанные овощи и безглютеновые крупы, будет лучшим решением.

Ранее стало известно, что врачи поделились списком продуктов, которые могут улучшить качество и продолжительность жизни. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что гастроэнтеролог Дарья Утюмова предупредила о необходимости быть осторожнее с использованием картофельных гарниров, особенно если они приготовлены из вареного овоща.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!