test

Какие начинки для блинов бывают

15 марта 2024, 17:54
15 марта 2024, 17:54 — Общественная служба новостей — ОСН

В Масленицу любые блинчики хороши, а если их приготовили с начинкой – еще вкуснее. А чтобы Масленица стала разнообразной, начиняйте блины разными начинками – каждый день новыми. Общественная служба новостей выяснила, какие существуют самые вкусные и оригинальные начинки для блинов.

Мясные, рыбные, овощные, сладкие, с икрой – можно попробовать все. Кроме традиционных, приготовьте оригинальные по вкусу начинки, не менее вкусные и полезные.

Вкусные начинки для блинов

  • Яичный салат в качестве начинки. Для этого нужно пожарить яичницу–болтунью на сливочном масле. Соединить ее с мелко нарезанной ветчиной и сыром. Нежная и сытная начинка для блинчиков готова.
  • В щучью икру добавьте отварное мелко нарезанное яйцо и лук. В полученную массу положите сметану и получите новый вкус начинки для блинов.
  • Нарезанные листья шпината обжарьте на сливочном масле. Смешайте  ломтики сыра бри со шпинатом и начинка готова. Завтрак получится незабываемым.
  • Для тонких нежных блинчиков приготовьте хумус и вяленые помидоры. По вкусу можно посыпать специями и добавить масло. Все смешайте и намажьте на блин.
  • Измельчите креветки, добавьте творожный сыр, авокадо и мелко нарезанную китайскую капусту с обжаренными грибами. Получится очень вкусная начинка.
  • Если приготовить гречневые или рисовые блины, то подойдет начинка из моцареллы или козьего сыра с добавлением свежих томатов и листьев шпината.
  • Пожарьте свежие грибы или возьмите маринованные, добавьте в них творожный сыр и порубите свежую зелень, например, листья салата. Вкусная начинка для традиционных блинов готова.
  • В свежую фету мелко порубите всякую зелень: петрушку, укроп, кинзу, базилик. Тщательно перемешайте. Нежная начинка готова. Если хотите сделать ее более сытной, добавьте мелко нарезанное вареное яйцо.
  • Можно приготовить начинку в итальянском стиле. Для этого намажьте блины соусом песто. Обжарьте фарш из индейки со свежими помидорами. Поверх песто положите готовый фарш и заверните блин конвертиком.
  • Греческий соус цацики очень подойдет к блинам. Огурцы очистите от кожуры, натрите на терке, посолите и отожмите. Добавьте густой йогурт или сметану, масло и уксус, мелко рубленый чеснок и зелень. Тщательно перемешайте. Соус для блинов готов. Приятного аппетита.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!