test

Общество

Диетолог Михалева: На ужин лучше всего есть запеченную рыбу с овощами

21 февраля 2024, 10:56
21 февраля 2024, 10:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Оксана Михалева посоветовала на ужин добавлять продукты, которые содержат полноценный белок и сложные углеводы. Об этом пишет РИАМО.

В качестве источника белка могут выступать запеченная в собственном соку со специями рыба, тушеное нежирное мясо или птица. Эксперт посоветовала на гарнир добавлять салат из овощей с небольшим количеством растительного масла или без него.

Также полезно комбинировать овощной гарнир с крупами, такими как булгур, гречка, бурый рис, киноа. Они дадут чувство сытости надолго, а кроме того, пополнят ваш запас витаминов и минералов в организме.

Ранее диетолог Русакова предупредила, что отсутствие завтрака приводит к лишнему весу. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!