test

В мире

В Японии популярность получил тиктокер, который ел тухлые яйца и мясо с червями

22 января 2024, 13:34
22 января 2024, 13:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Блогер Харицу из Индонезии получил популярность среди жителей Японии из-за необычных вкусовых экспериментов. Мужчина употребляет в пищу просроченные продукты с насекомыми. Об этом сообщает Vice.

Тиктокер заявил, что проживает на японской территории уже несколько лет. В борьбе с нехваткой денежных средств и от скуки он принял решение питаться с виду несъедобной едой.

В первом тикток-видео молодой человек потребил мясо двухмесячной давности, которое было покрыто слоем слизи и плесени. Это стало только разминкой. Далее он с целью привлечения внимания подписчиков полакомился тухлыми яйцами с непередаваемым запахом, а затем — рисом с плесенью и червями.

Харицу выступил с признанием, что чувствует страх перед насекомыми, однако в то же время потенциальный вкус живых существ вызывает в нем чувство бушующей интриги. Инфлюенсер по-прежнему удивлен тому, что ни один из его экспериментов не завершился диареей и пищевым отравлением.

Ранее сообщалось, что в Амурской области школьники избили блогера из-за внешнего вида на сходке. Уточняется, что инцидент произошел на территории ТЦ «Острова» в Благовещенске, где 23-летний тиктокер Даниил Ручников с ником Нюша не грусти планировал устроить встречу с фанатами. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!