test

Диетолог назвала продукт, помогающий спастись от коронавируса

5 ноября 2020, 16:19
5 ноября 2020, 16:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Врач-диетолог Римма Мойсенко рассказала о пользе жирной рыбы. По ее словам, в ней содержатся витамины, которые могут помочь в профилактике коронавируса, сообщает NationNews.

При регулярном употреблении жирной рыбы организм восполнит дефицит витамина D. По словам Мойсенко, этот компонент является незаменимым в условиях пандемии. Кроме того, в рыбе содержатся витамины A, E, D и K2. Они способствуют укреплению иммунитета.

Помимо мяса рыбы, диетолог советует употреблять в пищу печень и икру. С другой стороны, Мойсенко подчеркнул: злоупотреблять с жирной рыбой не стоит.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что главный диетолог Минздрава дал советы по похудению. От колбас и сосисок следует перейти на менее нежирные вареное мясо и рыбу. Также важную роль в избавлении от лишних килограммов играют сила воли и физическая активность.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!