test

Общество

Врач сообщила о полезных свойствах колбасы

1 ноября 2020, 06:42
1 ноября 2020, 06:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Врач Инна Мазько сообщила о том, в каких видах колбасы содержатся полезные свойства. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Гастроэнтеролог считает, что колбасы, изготовленные по ГОСТу из натуральных ингредиентов,  можно считать отличным источником белков, а также энергии. Она подчеркнула, что жиры, содержащиеся в продукте, являются чрезвычайно питательными, а в субпродуктах содержится значительное число витаминов.

Кроме того, эксперт рассказала, что кровяная колбаса может компенсировать недостаток железа, помогающего при восстановлении крови или при недостатке сил. Также считается, что данный вид колбасы помогает при анемии. Не смотря на всё это, Мазько предупредила, что в большинстве современных колбас состав скорее вреден.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что специалист рассказал, как можно определить группу крови. Сделать это можно приблизительно, если знать о принципах генетического наследования, либо при помощи экспресс-теста. Единственным стопроцентным способом является лабораторное исследование.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!