test

Доктор Масуда сообщил о способности рыбных консервов омолаживать сосуды

14 мая 2023, 15:08
14 мая 2023, 15:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Рыбные консервы благодаря отсутствию условий для окисления в банке способны позитивно воздействовать на укрепление о омоложение сосудов человека. К такому выводу пришел японский доктор Дайсаку Масуда.

«Рыба – это лучший продукт питания, а рыбные консервы – простой способ получить ненасыщенные жирные кислоты даже для тех, кто не умеет готовить рыбу», – объяснил Масуда в беседе с Yahoo News Japan.

Доктор также уточнил, что рыбные консервы позволяют сократить уровень вредного холестерина в крови.

Ранее австралийские ученые выяснили, что высокий уровень флавоноидов в организме способен снизить риск развития инфаркта и инсульта. Эти элементы в большом количестве находятся в чае. Диетолог Ким Пирсон указал, что риск инсульта снижается на 32% у тех, кто употреблял две-три чашки чая в день.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!